Freitag, 14. Februar 2014

Mexikanische Quiche

Zutaten (4 Personen):
 
500g Faschiertes
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
2 Paprika
4 Tomaten
1 Chilischote
1 Dose Mais (300g)
1 Packung Blätterteig
Tortilla Chips
200g gerieben Käse
1 Hand voll Oregano
große Prise Chilipulver, Salz, Pfeffer, Kakao
Öl

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit braten lassen. Paprika und Tomaten würfeln, Chilischote klein schneiden und gemeinsam mit dem abgetropften Mais in die Pfanne dazu. Für 10min köcheln lassen. Mit Chilipulver, Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Kakao würzen. Gut durch mischen und abschmecken.

Blätterteig in eine befettete und bemehlte Tarteform geben. (Überstehenden Ränder abschneiden und auf die unbedeckten Stellen geben) Die Fülle darauf gleichmäßig verteilen und mit zerbröselten Tortilla Chips und geriebenen Käse bestreuen. Für 35-40min bei 200°C Heißluft in den Ofen.


Chilisauce oder Salsa passt sehr gut dazu :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen