Freitag, 4. Oktober 2013

Feurige Enchiladas

Zutaten (8 Stück):
500g Hühnerbrust
4 Zehen Knoblauch
2 Paprika
3 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Dose Mais
1 frische Chili (für Scharfesser gern auch mehr ;))
Prise Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
½ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Oregano

2 Packungen Creme Fraiche
1 Packung gerieben Käse
8 Tortillas
Maisöl

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie Farbe bekommt. Paprika, Tomaten, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Mais in die Pfanne. Die Gewürze hinzu und das Ganze für 15min. köcheln lassen. Abschmecken.

Die Tortillas mit Creme Fraiche bestreichen und die Fülle darauf verteilen (wichtig: Fülle nur in die Mitte, Ränder frei lassen!) Ein bisschen Käse darüber streuen und die Tortilla einrollen. 
Tipp: Wer nicht weiß wie man Tortillas richtig rollt: auf der Packung ist eine Anweisung wie’s  geht!

Die gerollten Tortillas mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse und ein bisschen Oregano darüber streuen. Für ca. 20min bei 200° Heißluft in den Ofen.


Salsa und Chilisaucen schmecken sehr gut dazu!

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