Zutaten (8 Stück):
500g Hühnerbrust
4 Zehen Knoblauch
2 Paprika
3 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Dose Mais
1 frische Chili (für
Scharfesser gern auch mehr ;))
Prise Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
½ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Oregano
2 Packungen Creme Fraiche
1 Packung gerieben Käse
8 Tortillas
Maisöl
Die Hühnerbrust in kleine
Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Öl
anbraten bis sie Farbe bekommt. Paprika, Tomaten, Chili und Frühlingszwiebel klein
schneiden und mit dem Mais in die Pfanne. Die Gewürze hinzu und das Ganze für
15min. köcheln lassen. Abschmecken.
Die Tortillas mit Creme
Fraiche bestreichen und die Fülle darauf verteilen (wichtig: Fülle nur in die
Mitte, Ränder frei lassen!) Ein bisschen Käse darüber streuen und die Tortilla
einrollen.
Tipp: Wer nicht weiß wie man Tortillas richtig rollt: auf der
Packung ist eine Anweisung wie’s geht!
Die gerollten Tortillas
mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse und ein bisschen Oregano darüber streuen. Für ca. 20min bei 200° Heißluft in den Ofen.
Salsa und Chilisaucen
schmecken sehr gut dazu!
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