Teig:
1
Packung Trockengerm
250 Milliliter lauwarmes Wasser
250 Milliliter lauwarmes Wasser
500
Gramm Mehl
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
Prise Oregano
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für 1-1 ½ Stunden an einem warmen Ort rasten lasten, dann dünn ausrollen.
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
Prise Oregano
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für 1-1 ½ Stunden an einem warmen Ort rasten lasten, dann dünn ausrollen.
Tipp: Wenn’s schnell&einfach gehen soll: 1 Packung Tante Fanny Pizzateig (1 Pkg. reicht für 12 Muffins)
Füllung:
Olivenöl
1
Zwiebel
4
Zehen Knoblauch
500g
Faschiertes
1
mittelgroßen Kürbis (Hokkaido, Butternutt)
2
Paprika
4
große Tomaten
Wer’s scharf will: Chilischote (Anzahl nach Belieben ;))
Thymian,
Oregano, Salz, Pfeffer zum Würzen
1
Dose Tomaten
1
Packung geriebenen Pizzakäse
Zwiebel
und Knoblauch, schälen, hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes hinzu und braten lassen bis es
eine schöne Farbe hat. Kürbis, Tomaten, Paprika und Chili klein würfeln und für
~10-15min. mit braten lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die
Muffinformen mit Butter und Mehl ausstreichen
Den
Teig in gleichförmige Quadrate schneiden und in die Muffinformen hinein geben.
Den überstehenden Rand hinein drücken/rollen.
Die Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern und in jedes Teigförmchen 1 Esslöffel Tomaten hinein und die Form damit ausstreichen.
Dann die Fülle hinein und Käse drüber streuen.
Die Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern und in jedes Teigförmchen 1 Esslöffel Tomaten hinein und die Form damit ausstreichen.
Dann die Fülle hinein und Käse drüber streuen.
Für
~20min. bei 180° Heißluft in den Ofen.
Außerhalb
der Kürbissaison, einfach den Kürbis durch eine große Melanzani ersetzen.
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