Zutaten (4 Personen):
500g Faschiertes
1 große Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 Paprika (rot)
2 Zucchini
3 Karotten
1 Dose Marillen (420g)
1 EL Paprikapulver
1 Suppenwürfel (Gemüsesuppe)
125ml Wasser
1 Messerspitze gemahlenen Zimt
Große Prise Chilipulver
Kreuzkümmel, Kardamom, Salz, Cayennepfeffer
200g Basmatireis
400ml Wasser (gesalzen)
1 Packung Creme Fraiche
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte anbraten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zimt würzen. Das Faschierte aus der Pfanne nehmen und
den geschälten und gehackten Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig
dünsten. Den Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchinis und die Karotten schälen
und in Würfel schneiden. Das Gemüse kurz braten lassen. Die Marillen abtropfen, vierteln, hinzu geben
Die 400ml Wasser in einem Topf aufkochen und den Reis
zugedeckt fertig (10-12min) garen lassen.
Dann das Faschierte und den Reis in die Pfanne geben und
alles gut durchmischen und für 3min köcheln lassen. Abschmecken.
Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit Salz, Cayennepfeffer
und Kreuzkümmel würzen und gut durch rühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen