5 Tassen Mehl
2 Tassen Kokosraspeln
1/2 Liter Buttermilch
1/2 Liter Schlagobers
3 Eier
2 Pkg Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
2 Tassen Staubzucker
Zubereitung
- Eier, Buttermilch, 1 Tasse Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.
- 2 Tassen Kokosraspeln, 1 Tassen Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker vermengen und gleichmäßig über den Teig verteilen.
- Das ganze bei 170 ° ca. 40 Minuten backen.
- Anschließend 1/2 Liter flüssiges Schlagobers über den heißen Kuchen gießen.
FERTIG! :)
Dieser Kuchen ist wirklich sehr einfach zu machen und ein absoluter Traum für jeden Kokos-Liebhaber!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen