Dienstag, 11. Februar 2014

Buttermilch-Kokoskuchen

Zutaten für 1 Backblech:


5 Tassen Mehl
2 Tassen Kokosraspeln
1/2 Liter Buttermilch
1/2 Liter Schlagobers
3 Eier
2 Pkg Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
2 Tassen Staubzucker

Zubereitung

  1. Eier, Buttermilch, 1 Tasse Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.
  2. 2 Tassen Kokosraspeln, 1 Tassen Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker vermengen und gleichmäßig über den Teig verteilen.
  3. Das ganze bei 170 ° ca. 40 Minuten backen.
  4. Anschließend 1/2 Liter flüssiges Schlagobers über den heißen Kuchen gießen.

FERTIG! :)

Dieser Kuchen ist wirklich sehr einfach zu machen und ein absoluter Traum für jeden Kokos-Liebhaber!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen